Зеленая аджика — рецепт

Эта вкусная приправа подойдет ко многим блюдам: к мясу, к картошке, она очень полезная для здоровья и долголетия. Ее можно кушать сразу или хранить в холодильнике до следующего лета, если только там что-то останется.

Готовится необычайно просто и вкусно. Очень вкусно! Тот, кто попробует один раз, больше не сможет отказаться от нее!

Ингредиенты

  • 3-4 головки чеснока;
  • 3-4 луковицы;
  • 3-4 зеленых сладких перца;
  • 3 шт. горького перца;
  • пучок петрушки;
  • пучок укропа;
  • некоторые кладут и фиолетовый базилик.

Приготовление

1. Все пропустить через мясорубку.

2. Добавить 1 стол. ложку соли, 3 стол. ложки сахара, 0.5-1 ч. ложку уксусной эссенции, 1 стакан растительного масла.

3. Все тщательно перемешать и разложить в баночки. Хранить в холодильнике.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Зеленая аджика — рецепт