Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!

Ингредиенты

  • сырая свекла — 3 шт.;
  • головка лука — 1 шт.;
  • чеснок — 3 зубка;
  • семена кинзы — 1 ч. ложка;
  • красный молотый перец — пол чайной ложки;
  • уксус — 0,5-1 ст. ложки.

Приготовление

1. Сырую свеклу натереть на тёрке, немножко посолить и добавить уксус. Оставить мариноваться на 2 – 3 часа, после чего появившееся сок слить.

2. Лук поджарить на растительном масле до тёмно-золотистого цвета и вытащить со сковороды ( он нам больше не нужен).

3. Нужно полить этим маслом, ещё тёплым, нашу маринованную свеклу и сразу же добавить измельчённый чеснок (лучше пропущенный через пресс), красный перец и перемолотые семена кинзы.

4. Можно добавить совсем капельку сахара для более яркого вкуса.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Свекла по-корейски — закуска вне конкуренции!