Вкуснейшие рогалики из воздушного теста!

Делюсь секретным рецептом!

Рогалики получаются очень вкусными и улетают со стола первыми!

Ингредиенты

  • молоко – 1 стакан;
  • маргарин – 200 гр;
  • дрожжи – 20 г;
  • мука – на глаз.

Приготовление

1. Ингредиенты смешать в одной, небольшой миске. Замесить тесто и дать ему постоять несколько часов, поместив в холодильник.

2. Достать охлажденное тесто, поделить надвое. Раскатать две лепешки и разрезать их на небольшие треугольники. Посыпать их сахаром.

3. Сформировать рогалики. Верхушку каждого обмакнуть в сахар.

4. Включить духовку и установив 200 градусов, печь до образования красивой золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Вкуснейшие рогалики из воздушного теста!