Творожная шарлотка

Ингредиенты

  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 50 г;
  • сахар ванильный — 30 г;
  • яблоки — 2 больших;
  • творог 0% — 1 пачка;
  • разрыхлитель — 1ч.л.

(152 ккал на 100 г)

Приготовление

1. Яйца до пены взбить с сахаром, добавить муку и 1 ч.л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.

2. В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

3. Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

4. На протвень выстелить бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

5. Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Творожная шарлотка