Трио: легендарный прибалтийский салат, которые изумляет по сей день!

Некогда этот салат продавался в знаменитых рижских кафе, которых в латвийской столице было почти столько же, сколько в Париже. Посетители очень любили этот салат, поскольку он был сытным и недорогим. Особенно восхищались им студенты, которым вторые блюда были порой не по карману.

Ингредиенты

На три порции

  • 200 г ветчины;
  • 200 г сыра;
  • 200 г отварной фасоли;
  • майонез.

Приготовление

1. Нарезка: именно к ней сводится вся суть приготовления, за исключением, разве что перемешивания. Возможно, именно в этом заключается основное достоинство салата, поскольку приготовить его можно буквально за 5 минут.

2. Достаточно взять доску для нарезки, нож и нарезать все три основных ингредиента на кубики одинакового размера. Размер кубиков должен примерно соответствовать размеру фасолин.

3. Нельзя сказать, чтобы это было архиважным требованием, но кубики одинакового размера перемешивать будет легче.

4. После того как ингредиенты будут перемешаны, салат заправляется майонезом. Если есть желание, можно добавить какой-либо зелени.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Трио: легендарный прибалтийский салат, которые изумляет по сей день!