Таким способом вы яйца точно еще не готовили!

Научно доказано, что яйцо — это полезный продукт. Все мы знаем традиционные способы готовки, но если хотите внести какое-то разнообразие, то воспользуйтесь нашими советами!

1. Обжарьте яйца в хлебе, колечке колбасы, перцах, ведь они идеально сочетаются с этими продуктами.

2. Порой бывает очень сложно очистить вареное яйцо. Вариантов чистки множество: погрузить в холодную воду, постучать о поверхность, начинать чистить с верхушки и т.д. Мы предлагаем вам просто разрезать их пополам.

3. Яйца можно не только отваривать в кастрюле, за доли секунд оно сварится в скороварке, а вот идеальная яичница-болтунья получится в машине для эспрессо.

4. Для того чтобы увеличить срок хранения яиц, храните их не в двери холодильника, а на полке со всеми остальными продуктами. Можно сделать яйца пашот у них гораздо больших срок хранения, чем у сырых. А еще в контейнере для приготовления льда можно просто заморозить желток и белок.

5. Проверить не испорченное ли яйцо можно следующим образом: в миску с водой погрузите яйцо, если всплыло, то значит оно уже протухло и его лучше выбросить не разбивая.

6. Легко отделить желток от белка можно при помощи обычной бутылки. Не верите? Посмотрите видео ниже.

Оцените статью
Таким способом вы яйца точно еще не готовили!
«Генеральная уборка» для кишечника