Шницели из капусты

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать. И все!

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг);
  • 3 яйца панировочные сухари соль;
  • перец по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

1. Бланшируй капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остуди.

2. Яйца взбей, посоли и поперчи по вкусу.

3. Обмакивай каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляй на сковороду с разогретым маслом.

4. Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Шницели из капусты