Простой рецепт шницелей из капусты

Мое самое любимое. Готова есть всегда! Но при приготовлении вечно мучилась со заворачиваниваем капустных листов. А оказывается что просто надо правильно нарезать и всё!

Ингредиенты

  • 1 небольшой кочан молодой капусты (весом до 1 кг);
  • 3 яйца панировочные сухари соль;
  • перец по вкусу;
  • подсолнечное масло для жарки.

Приготовление

1. Бланшируем капусту в подсоленной воде в течение 5 минут. Слегка остудим.

2. Взбиваем яйца, солим и перчим по вкусу. Обмакиваем каждый капустный ломтик в яйце, затем в сухарях, потом снова в яйце и отправляем на сковороду с разогретым маслом.

Прекрасно сочетается с любой зеленью или соусом, например, сметанным с чесноком.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Простой рецепт шницелей из капусты