Политика конфиденциальности

  1. Принимая условия настоящего Соглашения, Пользователь даёт своё согласие Администрации сайта https://lifehack.sait-pro-dachu.ru/ (далее — Администрация) на сбор, хранение и обработку своих персональных данных, указанных путём заполнения веб-форм на сайте https://lifehack.sait-pro-dachu.ru/ (далее — Сайт). Под персональными данными понимается любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому или определяемому физическому лицу (гражданину).
  2. Пользователь также даёт своё согласие Администрации на отправку маркетинговых и информационных рассылок.
  3. Основанием для обработки персональных данных являются: статья 24 Конституции РФ и статья 6 Федерального закона № 152-ФЗ «О персональных данных» с дополнениями и изменениями.
  4. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие операции: сбор, хранение, уточнение, передача, блокирование, удаление, уничтожение — все упомянутые действия только в целях, указанных в п. 2 настоящего Соглашения.
  5. Администрация обязуется не передавать полученную от Пользователя информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление персональных данных третьим лицам, действующим на основании договора с Сайтом, для исполнения обязательств перед Пользователем и только в рамках настоящего Соглашения.
  6. Персональные данные хранятся и обрабатываются до завершения всех необходимых процедур либо до ликвидации Сайта.
  7. На сайте могут содержаться ссылки на другие сайты. Администрация не несет ответственности за содержание, качество и политику безопасности этих сайтов. Данное заявление о конфиденциальности относится только к информации, размещенной непосредственно на сайте.
  8. Пользователь принимает политику использования файлов cookies, используемую на Сайте, и даёт согласие на получение информации об IP-адресе и иных сведений о его активности на Сайте. Данная информация не используется для установления личности Пользователя.
  9. Администрация прилагает все усилия для сбережения в сохранности личных данных Пользователя. Личная информация может быть раскрыта в случаях, описанных законодательством, либо когда администрация сочтет подобные действия необходимыми для соблюдения юридической процедуры, судебного распоряжения или легального процесса необходимого для работы Пользователя с Сайтом. В других случаях, ни при каких условиях, информация, которую Пользователь передает Сайту, не будет раскрыта третьим лицам.
  10. Администрация оставляет за собой право вносить изменения в Политику конфиденциальности без дополнительных уведомлений. Нововведения вступают в силу с момента их опубликования. Пользователи могут отслеживать изменения в Политике конфиденциальности самостоятельно.