Нежнейшие и натуральные сырки в домашнем исполнении

Ингредиенты

  • творог (жирность не менее 9%) — 250 г;
  • масло сливочное — 30 гр.;
  • сахарная пудра — 3 ст.л.;
  • шоколад (черный) — 100 г;
  • ванилин — 2-3 г;
  • варенье или джем.

Приготовление

1. Сливочное масло довести до расплавленной мягкой консистенции.

2. Творог размять вилкой, сюда же положить сахарную пудру, ванилин, тщательно перемешать до получения густой однородной творожной массы и для дальнейшего застывания, поставить в холодильник.

3. Шоколад растопить. Приблизительно ⅔ от всей массы потребуется для смазывания формочек, которые затем нужно поместить в морозильную камеру на 15 минут.

4. Застывшие формочки наполнить творожной массой наполовину. Внутри сформировать небольшие ямки и в качестве начинки положить любимое варенье. Закрыть распределить и разровнять оставшуюся массу, сверху полить шоколадом.

5. Сырки поместить в холодильник для окончательной готовности не менее чем на 2 часа, потом еще на 10 минут поставить в морозильную камеру, а затем извлечь из формочек. Лакомство для всей семьи готово.

Приятного вам чаепития!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Нежнейшие и натуральные сырки в домашнем исполнении