Необычный рецепт кабачковой икры

Ингредиенты

  • 3 кг кабачков;
  • 8 зубчиков чеснока;
  • 1 стакан майонеза (200 мл);
  • 1 стакан томатной пасты;
  • 100 г сахара;
  • 1/3 стакана растительного масла;
  • красный молотый перец;
  • 1 ст. ложка соли.

Приготовление

  1. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку.
  2. В кастрюлю влить 2 ст. ложки растительного масла, разогреть.
  3. Положить кабачковую массу, добавить майонез, томатную пасту, соль, сахар, перец и остальное растительное масло.
  4. Все перемешать и варить на медленном огне 2 часа, помешивая.
  5. Разложить горячим по банкам и закатать.

Хранить в прохладном месте.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Необычный рецепт кабачковой икры