Не любите перловку? Вы просто не пробовали перловую кашу с грибами!

Ингредиенты

  • 250 г перловки;
  • 200 г грибов шампиньонов;
  • 200 г моркови;
  • 1 средняя луковица;
  • 3 столовые ложки растительного масла;
  • соль по вкусу.

Приготовление

1. Тертую морковь, нарезанные лук и грибы обжариваем на сковородке до появления золотистой корочки.

2. Перловку перебрать, прокалить на сильном огне, залить кипятком и дать настояться. После того, как она разбухнет, варить ее на медленном огне до готовности.

3. Смешиваем кашу с овощами — вуаля! Полезное и сытное блюдо готово!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Не любите перловку? Вы просто не пробовали перловую кашу с грибами!