Королевская ватрушка

Включаем духовку на температуру 180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени. За что я его очень ценю!

Ингредиенты

  • 500 г творога;
  • 4 сырых яйца;
  • 2/3 стакана сахара.

Приготовление

1. Яйцо и сахар взбиваю миксером (вилкой) Сюда же добавляем творог. Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!

2. Теперь берём кусочек сливочного масла и муку. В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке.

3. Муку добавляем постепенно и понемногу до тех пор, пока эта масса не будет сыпаться между пальцами, как соль. Мы называем это «крошкой». Вот и крошка готова.

4. Половину крошки насыпаем равномерно на дно формы.

5. На крошку выливаем творожную массу.

6. И посыпаем сверху оставшейся крошкой.

7. Ставим в духовку. Минут через 30-40, когда появится обалденный запах и пирог подымется, подрумянится,пирог готов.

Он может просесть при остывании. Не огорчайтесь! Когда нарежете, пирог останется красавчиком и таким же вкусным, как ожидали!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Королевская ватрушка