Кабачки по-корейски на зиму

Приготовление:

  1. Взять 3 кг кабачков и натереть на тёрке для корейской моркови.
  2. 500 грамм моркови натереть на тёрке для корейской моркови.
  3. 500 грамм лука мелко нарезать.
  4. 1 стакан подсолнечного масла.
  5. 2 головки чеснока натереть на мелкой тёрке.
  6. 1 стакан сахара.
  7. 2 ст. ложки с горкой соли.
  8. 1 пачка острой приправы для корейской моркови (кому надо поострее, добавьте ещё).
  9. 100 грамм 9% уксуса.
  10. Всё это смешать и оставить на час.

Затем разложить по стерилизованным банкам и стерилизовать, 500-грамм банки — 20 минут, 700-грамм банки — 25 минут.

Выход — 7 баночек 700 грамм.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачки по-корейски на зиму