Идеальный рулет по ГОСТу: не сухой, эластичный, легко сворачивается, хватит трех ингредиентов!

Ингредиенты

  • мука — 90 г;
  • яйцо — 3 шт.;
  • сахар — 90 г.

Приготовление

1. Возьмите миксер и установив высокую скорость, взбивайте им яйца, добавив сахар. Взбивайте 5 минут, пока сахар весь не растворится, а масса не станет белой, однородной и пышной.

2. Просейте муку и добавив ее во взбитую массу, перемешайте все, формируя тесто.

3. Вылейте готовое тесто на плоский противень, предварительно застеленный пергаментом (можно взять обычный А4 лист).

4. Распределите тесто ровно по поверхности.

5. Включите духовку, поставив 190 градусов. Выпекаете 13-16 минут. Готовность легко проверяется зубочисткой.

6. Выложите готовый бисквит на обычное кухонное полотенце, аккуратно сверните рулетиком. Все, оставьте, пусть остывает так.

7. Удалите полотенце.

8. Намажьте готовый рулет любым кремом, сверните и оставьте настаиваться.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Идеальный рулет по ГОСТу: не сухой, эластичный, легко сворачивается, хватит трех ингредиентов!