Домашние куриные колбаски: рецепт

Ингредиенты

  • полкило куриного фарша;
  • чайная ложка сладкой паприки;
  • 200 мл молока;
  • приправа к курице;
  • соль, перец по вкусу.

Приготовление

1. Смешиваем фарш с молоком, ставим на 40 минут в холодильник.

2. Добавляем все специи, перемешиваем.

3. Фарш помещаем в кондитерский шприц, а можно в обычный полиэтиленовый пакет (отрезав уголок).

4. Выдавливаем фарш на пищевую плёнку, закручиваем в колбаски, по бокам завязываем хвостики ниткой.

5. Отправляем в кипящую воду вариться минут десять. Потом желательно слегка обжарить.

Из этого количества получается где-то 14 небольших колбасок.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Домашние куриные колбаски: рецепт