Аджика «заманиха»

Ингредиенты

  • 3 кг помидор;
  • 8 штук болгарского перца;
  • 5 головок чеснока (не зубчиков);
  • 1 стакан подсолнечного масла;
  • 1 стакан сахара;
  • 3 стол. ложки соли;
  • 4 стручка жгучего перца.

Приготовление

1. Наливаем в посудину масло,доводим до кипения, добавляем помидоры, прокрученные на мясорубке и варим 1 час.

2. Потом добавляем болгарский перец и чеснок, тоже прокрученные на мясорубке и варить ещё 15 мин.

3. Кто любит поострее — жгучий перец добавляйте вместе с болгарским, кто не любит острого — с помидорами.

4. Закрыть в стерилизованные банки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Аджика «заманиха»