Заправка для борща с фасолью

Ингредиенты:

  • 2 кг.моркови — на крупную терку;
  • 2 кг. лука — полукольцами;
  • 2 кг.помидор — дольками.

Все по отдельности обжарить на растительном масле. Затем 2 кг. свеклы отварить — на крупной терке, 3 стакана фасоли отварить. Все смешать. Добавляем — 0,5 л. растит.масла, 0,5 л. теплой воды, 1 стакан сахара, 100 гр.соли и 150 гр.уксуса. Перемешать тушить где-то минут 30, разложить по банкам и закатать. Выход 6,5 — 7,0 литров. Сам по себе салат вкусный, и вкусный борщ из этого салата.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Заправка для борща с фасолью