Закуска на зиму с рыбкой

Ингредиенты

  • 6 скумбрий;
  • 1 кг лука;
  • 1,5 кг моркови;
  • 2 кг помидор;
  • 2 ст. ложки без горки;
  • сахар 180 гр;
  • раст. масло 1 стакан;
  • перец;
  • соль;
  • лавровый лист.

Приготовление

Лук порезать, морковь через терку, добавить масло, соль, сахар и тушить 10 мин.

Затем добавить порезанные помидоры и еще тушить 15 мин. Добавляем порезанную скумбрию порезанную кружочками по 1 см ( я хребет отделяла и резала примерно по 5 см), перец, лаврушку и варить 1,5 часа.

В конце варки добавить 2 чайн. ложки уксуса 70%.

Закатать, укутать до полного остывания.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Закуска на зиму с рыбкой