Узбекский салат из помидоров и перца

Ингредиенты:

  • 2кг красных помидоров;
  • 2кг зеленых помидоров;
  • 1 кг лука репчатого;
  • 1 кг моркови;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 1,5 стакана растительного масла;
  • 1,5 стакана сахара;
  • 0,3 стакана соли;
  • 0,5 стакана 9% уксуса.

Приготовление:

Помидоры нарезать, морковь нашинковать. Добавить растительное масло, соль, сахар и тушить 1 час.

После добавить нарезанный перец, лук и тушить еще 20-25 минут.

Последним добавить уксус и разложить в стерилизованные банки, закрутить, укрыть одеялом и держать до полного остывания.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Узбекский салат из помидоров и перца