Салат-соус «Анкл-Бенс» по-домашнему

Ингредиенты:

  • 2 кг кабачков;
  • 2,5 кг помидоров;
  • 200 гр чеснока;
  • 1 кг сладкого перца;
  • 2 ст. ложки соли с верхом;
  • 200 гр сахара;
  • 200 гр подсолнечного масла;
  • 100 гр 9%-ного уксуса.

Приготовление:

  1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
  2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
  3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
  4. Все тушить 30 минут.
  5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
  6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
  7. Потом выложить в стерилизованные банки.
  8. Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат-соус «Анкл-Бенс» по-домашнему