Салат «Разносол»

Ингредиенты

  • огурцы — 2 кг;
  • помидоры — 2 кг;
  • морковь — 0,5 кг;
  • лук — 0,5 кг;
  • растительное масло — 0,5 л;
  • сахар — 3 ст. л.;
  • соль — 2 ст. л.;
  • уксус — 150 г (9%).

Приготовление

1. Морковь, лук, помидоры и огурцы порезать произвольно, сложить в большую кастрюлю.

2. Влить растительное масло, добавить сахар, соль, уксус, варить на протяжении 30-40 минут.

3. В горячем виде разложить по стерильным банкам. Перевернуть, дать остыть, убрать на хранение в прохладное место.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат «Разносол»