Салат на зиму «Натали»

Ингредиенты

  • 400 г томатной пасты;
  • 2 кг кабачков;
  • 4-5 шт. болгарского перца;
  • 10 шт. среднего лука;
  • 10 шт. средних помидоров;
  • 1 стакан сахара;
  • 1,5 столовых ложки соли;
  • 1 стакан растительного масла;
  • 100 г уксуса;
  • зелень по желанию.

Приготовление

Овощи порезать кубиками.

Варить без томатной пасты 25 мин.

После закипания добавить пасту, перемешать и варить еще 15 мин.

За 5 мин. до готовности влить уксус.

Уложить в банки и закатать.

Приятного аппетита!

Автор: Юлия Голубева

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат на зиму «Натали»