Салат из кабачков «Наслаждение»

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

1. Готовится ооочень просто, минимум ваших усилий.

2. Получается ооочень вкусно, доставляя максимум удовольствия.

3. Самое главное! Этот салатик едят даже те, кто ни в каком виде не ест кабачки!

4. Никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен — все говорят «Очень вкусная маринованная…КАПУСТА!»

3 кг уже очищенных (!) от кожуры и семян кабачков;

0,5 кг лука;

0,5 кг моркови.

Морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке, это обязательно (!), иначе ваш секрет будет раскрыт.

Лук режем тонкими полукольцами.

Добавить к овощам:

1 ст. сахара;

2 ст. растит. масла (можно меньше);

1 ст. 9% уксуса;

3 ст.л. соли.

всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерилизовать 15 мин.

Всё! Дольше описывать процесс, чем готовить. Очень быстро. Сохраняются витамины. Кабачки, (они же «капуста») хрустят. Главное — очень вкусно. Под хорошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) — улёт!

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Салат из кабачков «Наслаждение»