Рулетики из кабачков с мясом

Ингредиенты

  • молодые кабачки (или цуккини) – 2 шт.;
  • филе куриной грудки – 1 шт.;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • сыр твердый – 50 гр;
  • готовый соус из паприки – не острый;
  • несколько листиков базилика;
  • соль, черный молотый перец;
  • оливковое масло.

Приготовление

Сначала кабачки следует вымыть и нарезать полосками примерно по 0,5 см.

Затем противень застелить бумагой для выпечки, разложить кабачки, немного смазать оливковым маслом и посолить.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 5-7 минут, чтобы кабачки стали мягче и лучше сворачивались.

Куриное филе нарезать тонкими продольными полосками, немного отбить, посолить и поперчить.

Добавить чеснок, перемешать и оставить немного помариноваться.

На подготовленные кабачки выложить полоски куриного мяса, присыпать сыром, базиликом, добавить немного соуса.

Скрутить рулетики из кабачков с куриным мясом, сколоть их шпажками и запекать при 180 градусах около 20 минут.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рулетики из кабачков с мясом