Помидоры «кубанские» с малиновыми листьями

Помидоры получаются очень вкусными и хорошо держат свою форму!

Малиновые листья придают особенный вкус и, кроме того, содержащаяся в них ацетилсалициловая кислота не допускает брожения.

Ингредиенты:

На одну 3-х литровую банку:

помидоры (небольшие) около 2 кг;

3 пятипалых малиновых листочка;

5-8 зубчиков чеснока;

2 столовых ложки соли;

5 столовых ложек сахара;

1 столовая ложка 9% уксуса.

Рецепт приготовления:

Банку вымыть и вытереть насухо.

Уложить на дно банки малиновые листья, затем вымытые сухие помидоры.

Залить кипятком до самого верха и оставить на 20 минут.

Слить воду в кастрюлю и сварить маринад, добавив соль, сахар и уксус.

Положить в банки чеснок.

Залить помидоры маринадом и закрыть (закатать) стерильными крышками.

Перевернуть и оставить так до остывания

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Помидоры «кубанские» с малиновыми листьями