Овощная солянка

Ингредиенты

  • 1,5 кг капусты;
  • 1,5 кг помидоров;
  • 1 кг огурцов;
  • 1 кг лука;
  • 1 кг моркови;
  • 0,5 кг перца.

Для маринада

  • 1 стакан сахара;
  • 100 мл раст масла;
  • 100 мл столового уксуса;
  • 2 ст. л соли;
  • лавровый лист и черный перец горошком по вкусу.

Приготовление

Капусту нашинковать тонкой соломкой, морковь на крупной терке, перец – соломкой, огурцы, помидоры, лук – кубиками.

Все овощи выложить в кастрюлю, залить маринадом, хорошо перемешать и варить около часа.

Солянку разложить по небольшим стерилизованным банкам и закатать стерильными крышками.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Овощная солянка