«Наслаждение» — салат из кабачков

Этот рецепт удивительный по многим причинам:

1. Готовится просто, минимум ваших усилий.

2. Получается очень вкусно, доставляя максимум удовольствия.

3. Этот салатик едят даже те, кто ни в каком виде не ест кабачки.

4. Никто ещё с первого раза не угадал из чего салатик приготовлен, обычно говорят «очень вкусная маринованная…капуста!»

  • 3 кг очищенных от кожуры и семян кабачков;
  • 0,5 кг лука;
  • 0,5 кг моркови.

Морковь и кабачки — натереть на корейской тёрке (это обязательно, иначе ваш секрет будет раскрыт).

Лук режем тонкими полукольцами.

Добавить к овощам:

  • 1 ст. сахара;
  • 2 ст. растит. масла (можно меньше);
  • 1 ст. 9% уксуса;
  • 3 ст.л. соли.

Всё это в большой ёмкости аккуратно и с любовью перемешать руками, сразу разложить по баночкам (удобнее всего 0,7-литра) и стерилизовать 15 мин.

Всё! Дольше писать, чем делать: очень быстро, сохраняются витамины, кабачки (они же «капуста») хрустят. Главное — очень вкусно. Под хоррошую водочку да с шашлычком (или просто с картошечкой) — улёт!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

«Наслаждение» — салат из кабачков