Маринованные грибы — рецепт

Ингредиенты:

  • 1 кг грибов;
  • 2 зубчика чеснока;
  • 2 столовые ложки соли;
  • 4 столовые ложки уксуса;
  • 1 столовая ложка сахара;
  • лавровый лист;
  • перец.

Приготовление:

1 кг грибов отварить минуты 2.
Отцедить и охладить,но чтобы были ещё тёплыми.. Добавить 2 зубчика чесночка, 2 ложки соли, 4 ложки уксуса, 1 ложку сахара, лавровый листик, перец душистый и немножко кипячёной холодной воды,чтобы чуть-чуть покрыло грибы (соли можно больше, на любителя).

Хорошо перемешать, дать остыть до конца и в холод…

Грибочки готовы через сутки.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Маринованные грибы — рецепт