Лепёшки с яйцом и луком

Ингредиенты

Для теста

  • 250 мл минеральной воды;
  • 2 ч. ложки сахара;
  • 2 ч. ложки соли без горки;
  • 2 столовых ложки растительного масла;
  • 2 — 2,5 стакана муки.

Для начинки:

4 отварных яйца и зелёный лук мелко порезать и посолить по вкусу.

Приготовление

1. В минеральную воду добавить сахар, соль и растительное масло.

2. Хорошо перемешать, добавить муку.

3. Замесить тесто (оно не должно липнуть к рукам).

4. Разделить тесто на 10 — 12 кусочков, немного раскатать,положить по 1 десертной ложки начинки, защипать края.

5. Каждую лепёшку раскатать тонко скалкой.

6. Жарить лепёшки на растительном масле с двух сторон. Очень вкусные и хрустящие получаются.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Лепёшки с яйцом и луком