Кабачковые рулетики «пальчики оближешь»

Ингредиенты:

  • половинку кабачка на крупной терке;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 столовых ложки манки;
  • 2 столовых ложки муки;
  • соль, перец.

Приготовление:

Выпечь три блина.
Чтобы их легче было скрутить рулетиками, вторую сторону не пропекать до конца.
Приготовить начинку: 100 г сырого фарша размазать по блинам, выложить обжаренные 2 луковицы, 1 болгарский перчик, 50г к/с шампиньонов.
Свернуть в рулетики, уложить их на противень, сверху помазать смесью: майонез, тертый сыр, запечь.
Украсить зеленью.

Блюдо готово! Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Кабачковые рулетики «пальчики оближешь»