Фасоль в томате

Ингредиенты:

  • Фасоли — 1 кг замочить на сутки в воде комнатной температуры;
  • помидоров — 4 кг перекрутить на мясорубке;
  • лука — 1 кг нарезать полукольцами;
  • растительного масла -350 г;
  • сахара — 350 г;
  • соли — 3 ст ложки;
  • 1 горький перец (перекрутить);
  • 1 головку чеснока (выдавить).

Приготовление:

Варим всё, кроме фасоли, 40 минут.
Затем отправляем фасоль и варим до готовности фасоли.
В конце варки добавляем горький перец.
Раскладываем по банкам, стерилизуем 15 минут после закипания.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Фасоль в томате